Der Verein Faschingsfreunde

Faschingsfreunde Fürstenfeldbruck e.V. wurde 1983 in Fürstenfeldbruck gegründet und dient der Brauchtumspflege „Fasching“, dem Erhalt des bunten Faschingstreibens in Fürstenfeldbruck und Umgebung. Sie ist die Heimat der Showtanzgruppen Children of Dance und Elements of Dance.

Im Vordergrund steht die Freude am Tanzen und der Spaß.

Jeder kann Mitglied werden. Entweder um zu tanzen, bei Veranstaltungen zu helfen, uns bei organisatorischen Dingen zu unterstützen, um unsere Technikcrew zu erweitern oder einfach um auch ein Teil des „Vereins“ zu sein. Meldet Euch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Den Mitgliedsantrag finden Sie unter folgendem Link: Mitgliedsantrag

Unsere Mitgliedsbeiträge:

Für Alle über 18 Jahre

Für Alle unter 18 Jahre

Familienbeiträge auf Anfrage

Probetrainings

Auch unser Training beginnt wieder und wir möchten allen Neugierigen und Tanzbegeisterten die Gelegenheit dazu geben, uns kennenzulernen und mitzutanzen. Wer Teil der neuen Show werden will, ist herzlich willkommen, an den Probetrainings teilzunehmen:

Children of Dance:

Tanz und Akrobatik: am 2. und 9. April 2019

(17:00 bis 19:00 Uhr im Vereinsheim Haus 20,

Henrik-Moor-Weg 4 A – 82256 Fürstenfeldbruck)

Elements of Dance:

Tanz und Akrobatik: am 3. und 10. April 2019

(19:30 bis 21:00 Uhr im Vereinsheim Haus 20,

Henrik-Moor-Weg 4 A – 82256 Fürstenfeldbruck)

Wir freuen uns auf neue Gesichter!

Children of Dance Tanztraining und Akrobatik: Donnerstags

Kids v. 6 - 9 Jahren                          von 17:00 – 18:00  Uhr

Nachwuchs v. 10 - 13 Jahren       von 18:00 - 19:00 Uhr

Teens v. 14 - 17 Jahren                  von 19:00 - 20:00 Uhr

im Vereinsheim Haus 20, Henrik-Moor-Weg 4 A – 82256 Fürstenfeldbruck.

Elements of Dance Tanztraining und Akrobatik: Mittwochs und evtl. Freitags

von 19:30 – 21:30 Uhr.

Grundsätzlich im Vereinsheim Haus 20, Henrik-Moor-Weg 4 A – 82256 Fürstenfeldbruck,

kann aber auch Örtlichkeit wechseln, dies wird bekanntgegeben.