Vereinsziele

Die Faschingsfreunde Fürstenfeldbruck haben sich zum Ziel gesetzt das kulturelle Leben und das Brauchtum des Faschings zu fördern. Dies soll durch Faschingsveranstaltungen (z.B. Faschingszug), Kabarettaufführungen und diverse kulturelle Veranstaltungen erreicht werden. Wir möchten auch durch intensive Jugendarbeit unseren sozialen Beitrag leisten. Als eingetragener Verein finanzieren wir uns ausschliesslich über Mitgliedsbeiträge, Spenden und Einnahmen aus diversen Veranstaltungen.

Sollten Ihnen unsere Ziele und Ideen gefallen wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie unsere Arbeit durch eine Spende, egal in welcher Höhe, unterstützen würden. Wir suchen laufend Sponsoren, die durch Geld oder Sachspenden die Arbeit der Faschingsfreunde unterstützen. Weiterhin suchen wir immer ehrenamtliche Helfer die bei uns mitarbeiten möchten, sei es in der Technik, in der Vorstandschaft oder als Helfer bei sonstigen Aktivitäten. Neue Mitglieder sind uns  jederzeit herzlich Willkommen.

Bei Interesse schicken Sie uns doch einfach eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder laden sich den Mitgliedsantrag herunter und senden diesen ausgefüllt und unterschrieben an uns zurück. Wir bedanken uns bereits hier für Ihre Unterstützung und versichern Ihnen, dass Ihr Beitrag oder Ihre Spende ausschliesslich für die satzungsgemässen Ziele des Vereines verwendet wird.

Wissenswertes über den Verein

Gründung:

Sitz:

Fürstenfeldbruck

Mitgliederzahl:

derzeit ca. 200

Präsident:

Karlheinz Graff

Lieblingsauftritte im Fasching:

Ballveranstaltungen jeglicher Art.
Deutsches Tehater, Bayer. Hof, Betriebsfeiern, usw.

Lieblingsauftritte unterm Jahr:

Firmen-Galaveranstaltungen, Werbepräsentationen,
Geburtstagsfeste, Hochzeiten, u.s.w.

Fernsehen:

Live Auftritt im ARD, "Schönes Wochenende"

Akteure:

Prinzenpaar, Garde, Kinder- und Jugendgarde, Showgruppe